"버튼의 모든 스노우 보드는 수작업으로 제작됩니다."
사실, 테니스 라켓 옆에 걸려있는 플라스틱, 스노 보드 조각, 미니 축구 네트, 시즌에 곧 파열 될 최신 야드 게임이 아니라면 모든 스노 보드는 수작업으로 만들어집니다.
그것은 Burton Snowboards 뿐만이 아닙니다. 그것은 합법적 인 보드를 만드는 거의 모든 사람들에게 적용됩니다.
그리고 이것이 글로벌 공장 감사를 통해 철저하고 철저하게 사실 확인되지는 않았지만 가능한 최고의 스노 보드를 만드는 기계화 된 방법이 있다면 미국에 위치한 버튼의 R & D 시설 인 Craig 's에서 개발되고 운영 중일 것입니다. -버몬트 주 벌링턴-
레이 업이라고하는이 과정은 우리 공개 투어의 하이라이트 중 하나입니다.
늦봄과 초여름은 뒷마당 또는 패밀리 트리 컬렉션의 제한된 모델을 만들기 위해 짧은 생산 실행을 추가하기 때문에 실시간으로 잡을 수있는 가장 좋은시기 중 하나입니다.
투어는 종종 보드 빌딩을 샌드위치 만들기에 비유합니다.
글루텐 문제가없는 거의 모든 존경할만한 인간은 현실이 될 때가되면 델리를 치고 있기 때문입니다.
그리고 그 델리처럼, 당신은 그들을 따라 시장에 가서 재료를 골라 먹을 수 있지만 여전히 더 좋습니다. 그리고 경험에서 나옵니다.
이것이 Craig ’s에서 보는 것입니다.
코어가 샌드위치의 고기라면 다양한 유형이 라이드의 맛을 바꿉니다.
Burton에는 라인에서 사용하는 5 개의 FSC ™ 인증 코어가 있습니다.
더 비싸다고 더 좋은 것은 아닙니다.
알루미늄 몰드를 사용하면 절단 된베이스가 먼저 아래로 내려진 다음 가장자리가 잘리고 제자리에 고정됩니다.
기본 재료는 빠르고 격렬한 것에서부터 장거리 내구성에 이르기까지 다양합니다.
껌처럼 질긴 종이 스트립은 금속 결합을 도와줍니다. 이 경우 들어오는 레이어를 위해 가장자리에 준비됩니다.
유리 섬유는 중간에 목재 코어가있는 스노우 보드의 두 층을 구성합니다. 직조 방향조차도 승차감에 영향을 미칠 때 "유리"의 변화는 무한 해 보입니다.
탄소 가닥을 추가하면 좋아하는 것에 따라 더 맛있어집니다.
코어가 고기라면 유리는 치즈와 양념을 나타냅니다.
각 층과 모든 층 사이에는 에폭시를 손으로 펼친 측정치가 있습니다. 지난 몇 년 동안 Craig ’s는 바이오 기반 친환경 에폭시의 수명을 테스트하고이를 생산에 도입했습니다.
접착제뿐만 아니라 스노 보드의 강인함과 개성을 생생하게 표현합니다.
코어는 레이 업 전에 금형의 모양과 일치합니다. 모양이 있고 더 얇고 두꺼운 부분을 위해 프로파일 링되었습니다
(예 : Pro-Tip ™, Squeezebox, Off-Axis Squeezebox, Filet-o-Flex).
목재의 패턴은 결 방향 또는 EGD ™로 설계되어 또 다른 변수입니다.
두 번째 유리 층이 아래로 내려 가면 (에폭시가 펴지면 거의 보이지 않음) 상단 시트가 준비됩니다. 프로세스의 가장 기술적 인 부분은 아니지만 선택해야 할 때 가장 중요합니다.
모두 아래에서 위로. 알루미늄 몰드에는 열과 압력이 그릴로 작용하는 보드가 프레스로 이동하기 전에 밀봉 할 뚜껑이 있습니다.
스노보드의 캠버가 거기에서 형태를 취할 것입니다.
Craig ’s는 대량 생산보다 완성과 테스트에 더 중점을 두지 만 견고한 장인은 레이 업에서 하루에 25 개의 보드를 돌릴 수 있습니다. 주거나 가져 가십시오. 이 과정은 매우 반복적이지만 변수는 중요한 역할을합니다.
그 뒤에있는 사람들은 보드의 풍미를 바꾸기 위해 약간의 향신료가 무엇을 할 수 있는지 이해합니다.
결국 진정으로 그들의 손에 달려 있습니다. 각각 하나 하나.
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